Teamfoto

U14 Kids

Mit lustigen Ballspielen wird die Ballgeschicklichkeit im Hinblick auf Volleyball gefördert. Spaß und Bewegung
mit dem Ball stehen dabei im Vordergrund. Hast du Lust dabeizusein, dann komm vorbei!

Trainingszeit: Freitag, 17.00 - 18.30 Uhr NMS Oberneukirchen

Trainerteam: Enzenhofer Thomas und Dominik

Spannende U14 Finalrunde

Am Sonntag hatten unsere U14 Mädels ihre letzte Meisterschaftsrunde.

Es spielten 14 Mädels-Mannschaften und 16 Burschen-Mannschaften ihre Endrunde gemeinsam in der Peuerbachhalle.

Das erste, sehr spannende Spiel konnten wir im dritten Satz für uns entscheiden!

Die Gegner im zweiten Spiel waren uns leider deutlich überlegen, und so verloren wir 0:2, was nicht weiter schlimm war, denn dafür bekamen wir im Spiel um Platz 11 einen Gegner auf Augenhöhe.

Den ersten Satz im dritten Spiel dominierten wir klar, somit starteten wir mit hohen Erwartungen in den zweiten Satz. Allerdings machten uns die scharfen, langen Service der Gegner im zweiten Satz ziemlich zu schaffen, und wir verloren diesen knapp. Im dritten Satz kämpften wir bis zum Ende, konnten ihn aber leider nicht für uns entscheiden. Somit landeten wir auf dem 12. Platz, was bei einer solch stark besetzten Meisterschaft ein guter Anfang ist!

Zum gemütlichen Ausklang der Meisterschaft gingen wir nach dem Spiel noch zu Mc-Donalds.

Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden mit der ersten Meisterschaft-Saison und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!

U14 Mädels siegen erneut

Am Freitag, 17.1.2020 freuten sich unsere jungen U14 Mädels in Kremsmünster erneut über einen Sieg gegen das Linzer Team ADM.

Nach anfänglichen Unsicherheiten wurden Service und Konzentration immer besser und so bezwangen unsere Mädels im 3. Satz das überraschte ADM Team. Die Spielerinnen des Heimteams Kremstal Volley waren einen Kopf größer als unsere Mädels und konnten bereits scharfe Service von oben durchführen. So mussten sich unsere Mädels gegen Kremstal Volley 0:2 geschlagen geben.

Oberneukirchen vs Kremstal Volley     0:2
Oberneukirchen vs ADM Linz              2:1

Erstes Auswärtsspiel unserer U14 Mädels

Am Freitag, 13.12.2019 kämpfte unsere U14 Mädels-Mannschaft in Schwertberg gegen Schwertberg und Linz Steg 1. Beide Mannschaften waren uns hoch überlegen und wir konnten leider nicht viele Ballwechsel für uns entscheiden. Trotzdem hatten wir unseren Spaß am Spiel und freuen uns um so mehr auf ausgeglichene Duelle in den kommenden Spielrunden!

Oberneukirchen vs Schwertberg:              0:2
Oberneukirchen vs Linz Steg 1:                0:2

Gelungener Meisterschaftseinstieg unserer U14 Girls

Ein großartiger Meisterschafteinstieg gelang unseren U14 Girls bei der Heimspielrunde am 22.11.2019. Wurde das erste Spiel der Runde gegen den 1. LVV mit Unsicherheiten begonnen, konnte sich unser junges Team im Laufe des Spieltages stark steigern und gewann schließlich gegen ADM Linz in einem spannenden Finale des Tages mit 2:1. Für den großartigen Ehrgeiz, die einfallsreichen Anfeuerungsrufe und den tollen Teamgeist wurden die Kids zum Abschluss des Tages mit Pizzen und Getränken belohnt. Danke unseren fleißigen SchiedsrichterInnen und HelferInnen sowie den zahlreichen Fans!

Oberneukirchen - 1. LVV 0:2, 7:25, 16:25
Oberneukirchen - St. Georgen/Gusen 0:2, 11:25, 13:25
Oberneukirchen - ADM Linz 2:1, 25:16, 12:25, 15:8

Weiter so, wir sind stolz auf euch :)

Unser Nachwuchs startet in die neue Hallensaison

Unsere Jüngsten starteten mit einem Trainingscamp im Funiversum in St. Oswald/Freistadt
in die neue Hallensaison.

Es wurde gepritscht, gebaggert, gespielt, getanzt und gelacht, sodass das Lager eigentlich
viel zu kurz war ;)

Herzlichen Dank unseren Trainer/-innen Sarah, Viki, Martin und Thomas